Где-то рядом

Вероника Три
Искали гномиков в полуночном дворе
Бутылка пива, недопитая на треть
И прекрати в глаза, пожалуйста, смотреть
Печальным взглядом

Твоя религия – футбольная  игра
Спортсмен душой и телом, ну а мне пора
Домой. По городу восточные ветра
Несут прохладу

Друг друга знаем с самых первых, детских лет
Ты мне родной почти с рождения сосед
И разговоры на скамейке тет– а –тет...
Прошу, не надо

Мне оставлять свой телефонный номер. Свет
Усталых гаснет фонарей. Семье привет
В цветочных клумбах,знаю точно, гномов нет
Зато есть ты в одном квартале, где-то рядом.