Юности рассвет

Татрус
"Белым танцем молодость кружится...
Память наших прошлых, юных лет...
Лишь во сне только могут присниться,
Те, кого уже рядом с нами - нет!!...

Но мы не забывали их на мгновенье,
Спасает нас всех теперь - интернет,
Те первые поцелуи... прикосновенья,
Нельзя забыть ромашек первый букет.

И на душе становится всё же теплее,
Когда вспомнишь свой алый рассвет
И нет той утренней свежести милее,
Только теперь яснее твой приоритет!!"..