Небо, ты слышишь?

Ксения Мицул
Небо,Я сейчас вспорхну из окна
И проткну тебя.
Ты мрачное и плотное.
В тебе нет больше ни одной звезды
Ты висишь надо мной плотным волокном.
Паутиной синей..Над моим окном.
НЕ глотай меня ..я тебя боюсь..
Забираешь жизни..
Глотаешь грусть..
И оставь нас на острове глупых душ..
И впитай наши мысли как глупую чушь..
Мы планета глухих обезьян..
И не в каждом ,поверь мне,найдешь ты изьян..
Дай нам счастья-а каждый себе найдет..
Тут для каждого свой метеорит упадет..
Небо..Пусть дождь разгонит тебя вчера..
Будет рассветы в себе хранить..
Будет смеяться со мной до утра-
Стоит ли утром мне этим жить?