Сон об Алле

Агнец 44
Вижу городскую улицу неизвестного города.
Старое здание из красного кирпича с выступами и за одним из выступов стоит киллер.
Потом вижу Аллу Пугачёву. Она одна в платье светом с рисунками и даёт интервью говоря: "Пусть докажут"...
Речь шла в интервью о возможном её или чьём то изнасиловании...
Такое чувство, что против неё, что то затевается негативное...
Я бы ей посоветовал уехать из Москвы навсегда, но не зарубеж, а в Западную Сибирь на "тайную дачу" или вообще в монастырь, одно из двух, а её муж не поможет ей никак, а наоборот погубить может её...

Сегодня приснился в (20 ч.00 мин.)

Агнец...
Аминь....