Фото

Ольга Бельзер
Встречаются фото, где столько уюта,
Что кажется, небо сияет оттуда,
И хочется света - в ладони, и вылить
Его в монотонные серые были,
И, улыбаясь в глаза незнакомцу,
Открыться душой долгожданному солнцу!