Август -продолжение лета

Мария Соломина
Несколько минут дождя,как важно это
Крупный очень был и неказист
Хоть и август,всё же,продолженье лета
И закат красив и воздух чист.

Сразу после очень жарких дней прекрасно
Освежил увядшую траву
Ждали мы  его и не совсем напрасно
Как бальзам на душу на мою.

Снова захотелось помечтать в надежде,
Что и осень будет в радость мне
И писать я буду как всегда,как прежде
В мыслях вспоминая о тебе.

7.8.18.