Грустное

Екатерина Валериевна Лысянская
Падают,падают капли,
Тёплые капли дождя...
Скоро вернёшься?Вряд ли...
Грустно опять без тебя...
Время течёт незаметно-
Видишь,песчинками тихо
Вновь пролетело лето,
Вспыхнуло ярким мигом...
И по воде входит осень,
Золотом сыплет на зелень,
Глаз моих светлая просинь
Вслед тебе взглядом.Я верю,
Верю тебе несомненно.
Падают,падают капли...
Как всё проходит мгновенно!
Скоро вернёшься ты?Вряд ли.