Менять

Евгений Чулымский
А может быть это правильно:
быстро менять картинки,
убегать из норы комфортабельной,
по сырой земле без ботинок,
забывая сытость обычную,
мимо рутины елейности,
покидать пустоту столичную
бездуховности, безыдейности.
Время бельём исполощется.
Дряблостью девки капризной
пролетит, не успеет опомниться,
не стесняясь дурной своей жизни.

07.08.2018 г.