Ах, Питер, Питер...

Аля Ханникова
Ах, Питер, Питер золотой!
Купаешься в лучах весенних,
Пленяешь сердце красотой
Пейзажем изваяний дивных!

Мелодия небесных лир,
Пробуждая вдохновение,
Зачаровывает мир,
Даря новое творение!