жизнь - свалка

Элла Хель
рваные туфли, пропаленный плед, часы,
сверху покрытие
из сигаретного пепла
можно купить
то, с чем ты счастлив и сыт,
но время все трёт в порошок,
все развеет по ветру

использовать-бросить-купить что-то новое снова
это ад на земле. и все в нем давненько застряли
у нас есть цена, но нету ни капли святого -
у дьявола душу на новый айфон обменяли

красота ничего не спасёт, это -бездушная ложь
весь мир - просто вещи, брошенные повсюду
вся жизнь - это свалка,
а ты на ней -
грустный бомж,
порезавшийся осколком
когда-то красивой посуды