***

Екатерина Усачева
Я любовь  потеряла  снова !
Тебя никогда  не увижу опять. 
Как  в море  корабли разошли.
Мы  любили  друг в друга.
Влюбилась  я как  ангела.
Ты смеялся  надо мной .
Теперь  одинокая я.
Вернись ко мне снова.
Будет любовь  опять.
Счастья будет  снова и снова.