будь собой

Элла Хель
отрешенные люди скалятся
на витринах, рекламах,
внушая нам полный покой
ой, да что с тобой станется
если будешь такой же, как стадо?
не будь личностью, будь толпой!

каждый взгляд наполненный осуждением,
каждый шёпот кричит, что в системе ужасный сбой
а  ведь просто под вдохновением
мы в маршрутке поем под гитару
мы - анархия, с нами жив цой

каждый шаг - это новое сумасшествие
мы бросаем себя в авантюры, не думая головой
до второго пришествия
или просто до самой смерти
мы клянёмся,
что будем собой.