Летом мы едим окрошку...

Незабудка 25
Летом мы едим окрошку,
Яйца, лука понемножку,
Положу туда колбаски,
Улыбнусь и станет слаще.

Покрошу я огурец,
Я такая, молодец!
И укропчик накрошу,
Будет нежным, как люблю.

Донимает солнце нас,
В холодильнике есть квас,
Немножечко его налью,
В саду прекрасно отдохну.

Ах, ты милая окрошка,
Мне с тобою очень  ловко,
Ты спасаешь от жары:-
Раз поел - гулять иди!

Солнце светит солнцепёк,
Где же миленький дружок?
Его быстро накормлю,
А потом трудом займу.

Очень вкусная еда,
И прохладна и вкусна,
Сразу съели всё до дна,
Не страшна теперь жара.

Ведь окрошка наше блюдо,
Так приятна и нежна,
Витаминов - лета чудо!
Так питательна, нужна!

Приходите все скорей,
Вместе будет веселей,
Посидим поговорим,
И окрошечку съедим!

Приглашаю всех за стол,
Кто ко мне сейчас зашёл,
Жду друзей я на окрошку,
Кушайте все понемножку! Приятного аппетита!