Тибет

Лера Валерьевна Царицанская
Эх, сбросить бы с себя
Забот банальных бремя -
В Тибетский монастырь,
Не навсегда, на время.

Уж так ли там мудры,
И что у них за мудрость -
Я знаю, что они
Расскажут правду всю мне,

Что мы поговорим
С монахом самым главным,
И разойдемся с ним
Уважив правду в каждом.

Мне просто интересно
Не устарела ль вера,
Что ею повсеместно,
Трепещут все без меры.

Вопросов у меня
Роится целый улей,
Подумаю три дня
И о мечте.. забуду ль?