Запахам флоксов

Екатерина Брилёва
Белых флоксов запах пьянящий,
В Ночной тишине ароматом манящий.

Лесною прохладой доносившийся ветром,
С нами мечтало тёплое лето

Мы звёзды считали у дома в садочке,
На лавочке рядом с розой кусточком.

Меня прижимала ты сильно в охапку,
И было в объятиях спокойной и сладко.

С тобою мечтали о следующем лете
Когда на каникулах будут все дети.

Как будем в лесу грибы собирать,
И заново ночью звёзды считать.

Но быстро промчались те детские годы,
Дни, десятилетия смены погоды...
Всё так же манят запахом флоксы,
Но нет у лавочки больше той розы.

Но знаю я точно, на далёкой планете,
В неведомом нам райском рассвете,
Есть маленький домик,
И такой же садочек,
И ты посадила в нем розы кусточек...