У простуженной богини выздороветь...

Сергей Пилигрим
У простуженной богини
выздороветь, шансов нет.
И хворала бы поныне,
да пришлось послать привет.

- Снизойди с небес на землю
   выпей парацетамол!
   Действенным рецептам внемлю.
   Первый знахарь на престол!

Так и встретились в аптеке:
я провизор и она.
А сонатой в саундтреке
подыграла нам луна.

И надежды оправдались:
хворь незримо отошла.
Целовались и прощались.
Думаю не навсегда.

Не святые горшки лепят.
И средь нас есть мастера.
В судный день за всё оценят.
Жизнь - великая игра!

07.08.18г.