Я - здесь!

Андрей Шапран
я где-то здесь - за запертою дверью!
здесь оглушает болью пустота...
не то, чтоб ни во что уже не верил,
да, и не то, чтоб Истина - проста...

всего лишь дверь, но в скважину струится
безумно тёплый и приятный Свет!
не то, что я теперь отныне - чистый,
а просто, прошлого во мне - в помине нет!

ну, что с того, что не о мне мечтала
и кружится больная голова?!
случилось так, что мысль живою стала
и ждут её сомнений жернова!

наверно, что-то есть важнее Сути...
наверное - есть Вера и Любовь?
исхода ждать, не чуя мерзкой жути -
устал.
случилось что-то вновь.

Душа моя, изодранная в клочья!
прими, как Дар, лишь то о чём просил...
да, я другой - теперь я знаю точно,
КАК видеть Свет и где набраться сил!

я где-то здесь...