Venis

Андрей Шапран
за болью - боль..
но знают эти стены:
esse, bellator - est voluntas Dei!
et dolor est in taedio venis...
мне больше не потребна эта роль!

рассеяна в ночи моя печаль
и где-то совесть, неприкаянная бродит...
но, всё-равно, мне ничего не жаль -
раз жизнь была - она чего-то стоит!
dignitas aliquid...

и как бы не старался Габриэль
стереть мою отчаянную сущность -
я - существую! Я - остался цел!
помят, конечно... но уже не струшу!
не страшно вынимать из сердца стрел...

и что-то сделать всё-таки успел!
quamvis dolor est, in mea lassus venis...
Amor, vivit in me taedet venis...