Лучший город земли

Батюхно Мария
Наш город особый, герой всех времён,
Флагами флота расцвечен,
Здесь много достойных великих имён
В истории увековечено!
Пусть с нами успех будет в трудных делах,
Потомки пусть нами гордятся!
Страну восстановим, весь мир скажет: "Ах!"
На нас ещё будут ровняться!
Желаю, чтоб наш славный город лишь рос,
Крепчал и дружней становился,
Мы прочными станем, едины как трос,
Мы будем к победе стремиться!
Давайте желать, чтоб мы стали наградой
Для Родины нашей России,
Поднимем бокалы с вином виноградным
В честь всех севастопольцев сильных!!!!