Рональду!!! С днём рождения!!!

Людмила Чайка Хабаровск
На восходе СОЛНЦА
ЗОРЬКА заиграла!!!
Она на ВОСТОКЕ
ЗВЕЗДУ ЗАЖИГАЛА!!!

Нежно - нежно НЕБО
ЗЕМЛЮ обнимало!!!
В этот миг -
МАМОЧКА ТЕБЯ рожала!!!

Сколько ЗВЁЗД на небе!!!
Там есть и твоя!!!
Пусть поярче светит!!! -
То - ТВОЯ СУДЬБА !!!

Целый месяц
РОДИТЕЛИ думали -гадали,
А потом лишь только
ИМЯ тебе дали!!!

РОНАЛЬДОМ назвали!!!

Чтобы твоё ИМЯ
Мне было назвать -
Президента Рейгана
Надо вспоминать!!!

А потом привыкла...
И вскоре поняла:
ФУТБОЛИСТОМ сделать
Решил ПАПА ТЕБЯ!!!

Ты уже стал взрослым,
Добрым и красивым!!!
Хоть ещё ребёнок,
Но семь лет уж в школе!!!

А после школы -
Играешь ты в ФУТБОЛ!!!

По ЖИЗНИ будет много
Разных подруг, друзей...
Но на плечах
Свою ты ГОЛОВУ ИМЕЙ!!!

Иди ШИРОКОЙ ТЫ ДОРОГОЙ!!!
ТАМ БОЛЬШЕ СВЕТА и ТЕПЛА!!!
Но по тропинкам НЕ ХОДИ!!!
Ты больше СОЛНЦА СВЕТ ЛЮБИ!!! 

ИДИ по ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ!!!
СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ!!! НО НЕ ГОРДИСЬ!!!
А если встретятся невзгоды -
Не падай ДУХОМ, А БОРИСЬ!!!

ПУСТЬ ДОЛЬШЕ СВЕТИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!!!
И ПАМЯТЬ БУДЕТ НА ВЕКА!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

НЕ ЗАБЫВАЙ:

СТРОИТЕЛИ СУДЬБЫ - МЫ САМИ!!!
ХОТЯ И СВЯЗАНЫ ВСЕ С НЕБЕСАМИ!!!

И НИКОГДА И НИКОМУ
НЕ РАЗРЕШАЙ ЛОМАТЬ
СВОЮ СУДЬБУ!!! -
ТВОРЦА ПРОГРАММУ!!!

ЛЮБИ, ЦЕНИ И СЛУШАЙ МАМУ!!!

ПРИМЕРОМ БУДЬ
ДЛЯ МЛАДШЕГО БРАТИШКИ
И для, намного старшенькой,
СЕСТРИЧКИ!!!

С любовью и теплом в ВАШ ДОМ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.