Любить учусь

Стася Игоревна
Больно?

Нет

Простила?

Да.

Преподанный мне урок, я запомню навсегда

Как не верить обещаньям, как любить и забывать

И самой приняв решение не ходить, не звать, не ждать

Как делить на части память до и после под черту

«До» запрятать в темный угол, побывать разок в аду

Как лечить смиреньем душу в нетерпении бежать

Как открыть глаза на факты и лицом пред ними встать,

Отпустить и переплакать осознать, что это все

Груз «не до..» забыв на трапе сесть спокойно в самолет.

Раз за разом как ребенок делать первые шаги

Знать тебя подхватят руки раз оступишься в пути

Узнавать по новой краски, море запах, счастья вкус

От души смеяться громко… может я любить учусь….