***

Уктам Алимов 4
жесток наш мир злобливы люди
зверинный разум стал у нас.
инстинктами живем и живы
животных больше среди нас!
куснуть,хапнуть,соврать,нагадить
во многих нет у нас святого .
добра любви и теплоты
как жить нам дальше без такого?!
читать сей строки неприятно
они как ржавый гвоздь в заду
молчать,скрывать,и либезить
я не приучен и не хочу
нашлись уже "друзья",поэты
бездушные ,нейтралитеты
и осуждают меня в том
что я пишу лишь о плохом
читать, писать, переживать
нам надо люди обо всем
чтоб мир души облагородить
то будет польза всем во всем !!!