Новой ручкой заполню страницу...

Алексей Мельков
 Е. О.

Новой ручкой заполню страницу.
Сам не знаю, что должен сказать.
Всё ловлю журавля, не синицу.
Мне нужна её светлая прядь.

Сам себя загоняю в патронник,
чтобы выстрелить вновь холостым.
Для неё человек посторонний.
Лишь своею я страстью гоним.

Словно миф она из зазеркалья.
Раз лишь видел, случайно, давно.
Не любовь, а так... аномалия.
Не отснятое в память кино.

Но ловлю её в сети из лести,
и любуюсь созданьем Творца.
Зная, что не окажемся вместе,
я спешу к ней как зверь на ловца.

7.08.18