Я не скажу тебе ни слова

Нелли Чернакова Чувашёва
Я не скажу тебе ни слова,
Хотя и хочется сказать,
Но скрыть я многое готова,
Не надо просто это знать:

Что на душе и что на сердце,
Пусть всё останется при мне.
Мы всё же выросли все вместе
Чужими, но в одной семье.