Увы и ах! Не всё в наших руках

Рудов
            Разочарование
Жизнь прожилась иль прокатилась
В потоке повседневных дел.
Задуманное не свершилось,
А сколько я свершить хотел!

О юных планов громадьё!
О, Бонапартов самомненье!
Не всё даёт жизнь из того,
О чём мечталося с рожденья.
2000-29.93.17