Жизни эпилог

Антон Кэп Кулёмин
Пыль дорог на сапогах,
И некуда больше идти.
Замыкают города,
Кольцо историй в долгом пути.

Но, где же те, кто - смог,
Остаться, собою самим?
Нам, жизни эпилог,
В сиянии холодной Луны.

Иного не ждали, и, не берегли,
Рождённого Небом у края земли.
Пуская на дно, корабли,
И память - по ветру...

В осколки этот Мир,
Пусть он исчезнет в шаге минут.
Распят чужой кумир,
В желании себя обмануть.

Нам говорили, мы:
Всего - лишь - цифры, чьих-то секунд.
Мы - на ладонях тьмы,
В обители нашедших приют.

Иного не ждали, и, не берегли,
Рождённого Небом у края земли.
Пуская на дно, корабли,
И память - по ветру...

Прослушать демо можно здесь: https://vk.com/o_nik_s?w=wall-29127803_558