Женские лица

Вадим Константинов 2
                В себя вобравшие
                И соль самой
                Земли,

                И некий отблеск
                Света
                Неземного,

                Есть лица женские,
                Что словно бы
                Сошли
                С полотен
                Нестерова...

                Или Васнецова!..
                07.07.2013.