Солдатские мечты 2005

Влад Норманн
Когда окончатся бои,
утихнет злая канонада,
опять засвищут соловьи
и будет счастье
где-то рядом,
найдётся место для любви,
забудешь все свои труды,
избавишь
сердце от беды,
едва её ты
встретишь взглядом!
И будут в сердце
вновь звучать
в полночный час
шальные трели,
и будет дождик
рисовать
свои
простые акварели!
Просты
солдатские мечты,
солдату многого не надо
и знаем это
я и ты,
вот-вот утихнет канонада!