Про афоризмы...

Sv.Panina
Бывает грустно и смешно...
Читать поэта афоризмы...
Глупей на сайте нет его...
Лишь житие при коммунизме...
Он сам не понял, что сказал...
Не важен стиль и смысл, и суть...
Но рецек сотни получал!
Ведь главное - блеснуть, БЛЕСНУТЬ!...:-)

Афоризм (от др.-греч. «определение») — оригинальная
законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной
запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно
воспроизводимая другими людьми.