я хочу тебя найти

Александр Нагорный 3
Я хочу тебя найти на пути
Я найду тебя , найду только жди
Не страшны мне ни снега, ни дожди
Жду любовь , любовь свою впереди

Припев
Одиноко я рассветы встречал
Не на том всегда стоял берегу
Я тебя так долго, долго искал
И вообще я без тебя не смогу ,
Одиноко я закаты встречал
Не на том всегда я ждал берегу
Я свою любовь так долго искал
Значит больше потерять не могу

Я нашёл тебя и сердце в груди
Счастье рвёт мое напополам
И свою я половинку любви
Лишь тебе одной навечно отдам

Я искал тебя , искал на пути
Говорил себе терпи, верь и жди
Не страшны мне ни снега , ни дожди
И волшебная любовь впереди

А. Нагорный 8 августа2018г