Н. Орлову на Ответ американцам

Антонина Горбунова-Наумова
Я улыбнулась, прочитав про имена,
Которые на статуе Свободы -
«Там вдруг появятся», но только «на хрена»,
Зачем?... А может всё-таки поймут народы,
Что русские — спасение Земли,
Не кто-нибудь из тех бандитов дальних,
Хоть и у нас бывают «гавнюши»,
Но мы из тех, тех самых главных....

Иисус надеется на нас одних и только,
Хоть «свой» народ определив когда-то,
Он понял — мы сильны душой, но сколько
Идти сквозь тернии ещё нашим «ребятам»?!
                *****