горбачев, предатель земли русской

Булгаков Николай Федорович
       Сергею Фёдоровичу Ахромееву, Советскому военачальнику, Маршалу Советского
       Союза, Герою Советского Союза. Начальнику Генерального штаба Вооружённых
       Сил СССР - первому заместителю министра обороны СССР, - честному Русскому
       Офицеру, низкий ПОКЛОН!


В  прошлое столетие, ушел XX-ый  век,
Утеряна Держава, предал нас - Генсек*.
На груди у Миши, - германское"дерьмо",
Нобель вынул душу, с Совестью, давно.

Флаг СССР-Святыню,сдернули с Кремля,
Поругана РОССИЯ,  -  предана ЗЕМЛЯ.
Караул  сменили, -  ночью, втихаря,
горбачев в Берлине, - бросил якоря.



ГЕНСЕК горбач*, Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил СССР,  Предал Родину СССР .  Мировая история не знает вопиющей ИЗМЕНЫ РОДИНЕ. Жив пока, в Германии.....