Хворь круговая

Алексей Зелёный
Болящим и хворающим - Свет !!!

Болезнь приходит и уходит..
Но Нам даёт один урок:
Всё, что с годами не проходит -
Уводит Землю из под ног..

Коль Ты в Себе не разобрался
И не нашёл пока Ответ, -
Тебе с болезнью не расстаться,
Печален круговой Сюжет..

Замкнулась Нить, Спираль скрутилась,
Циклично  замкнуты Пути..
Первичен сбой, а всё вторично -
Слоями давит на Виски..

И где Ответ - никто не скажет !
Неведома Твоя Душа..
Творец сквозь Сердце Светом Смажет -
Больные Раны и Места..!

В Бальзаме этом Все Ответы -
Его Душою восприми..
И растворятся Божьим Светом -
Слои, что давят на Виски..!