Мы танцуем

Любовь Чурина
Я чашку кофе принесу тебе в постель.
Посмотрю, как ты касаешься её губами.
Потом мы вознесёмся до небес
Устроим танцы между облаками
Затем опустимся до крыш и, погуляем
И пусть завидуют, те люди, что внизу.
Им не дано летать их злоба не пускает,
А тех кого наполнила любовь,
Пусть поднимаются, мы вместе полетаем.