Боярики 40

Алла Боярская-Рогова
Моя дорогая,прости меня,
Что-то память стала сдавать.
Вчера забыла поздравить тебя,
Надо мне выговор дать.

Память надо свою  сохранять,
Не брюхом же  кверху лежать!
Постараюсь не забывать,
Каждый год тебя поздравлять!!!
------------------------------------
Давно лицо уже в морщинах,
Но светятся еще глаза.
Хоть старость и неизлечима.
Была бы светлой голова!
---------------------------------
Нам на пенсию вряд ли получится,
Хоть чуть-чуть  здоровым  уйти.
Придется в догадках мучиться,
Что же  нас ждет впереди?