Хроники батальона Ангел книга о Донбассе

Юля Андросова
// Есть книги, вместо букв в которых - слёзы, и словно позвоночник - переплёт.
Здесь, в поисках ответов на вопросы, в рассказах день за несколько идёт.

Так пишутся истории страницы... Истории, которым нет конца...
Не знали: "41-й" повторится, Донбасс не ждал "осадков из свинца".

// Есть книги, говорящие о важном. Де-факто и де-юре заодно.
В загнившем мире, денежно-бумажном, события похлеще, чем в кино.

А хроника ведётся и ведётся, то собирая, что забыть нельзя!
Война попятится, клубком свернётся! Закончится кровавая стезя.

// Есть книги, содержащие секреты. Не роскоши, гламура и понтов,
А те, что зачастую просто скрыты, под грудой "политических зонтов".

Но семена земли ведь не боятся, наждачной шкурой их не затереть.
Способны под прицелом возрождаться, корнями прорастая прямо в смерть.

// Есть книги, что на полках не пылятся: их каждый день в объятьях руки "жмут".
Всё потому, что должен состояться когда-нибудь народный страшный суд.

Не тот, где всё заранее известно, Фемида хоть слепА, но не совсем.
Война недопустима повсеместно... Понять бы поскорее это всем!

Автор: Юлия АНДРОСОВА.