Впереди...

Александр Мальцев 10
Я дошёл до края,
Дальше есть дорога.
Одному не справиться,
У её порога
Я стою в раздумии,:-
"Стоит ли идти?"
На краю безумия,
И нет назад пути.
Всё,
К чему стремился,
Здесь
Не имеет смысла.
Всё,
Что не успел прочесть,
Не имеет смысла.
Я стою на краешке,
В раздумиях тревога.
Позади судьбы ошмётки,
Впереди...