Тому, кто сейчас на грани

Людмила Богатырева
Если мы не опустим руки и не станем сдавать позиции,
Сердце честно доверим Богу, будем следовать интуиции –
Всё получится, всё наладится, в мир вернутся тепло и краски,
Возродишься,  почти погибнув, птицей Феникс из мудрой сказки.
Только верь, не сдавайся, помни: смелость – нашей победы знамя.
Не сдавайся. И всё исполнится. С нами Бог. И удача – с нами.