Мой бескрайний Крайний Север

Ольга Огнёва 2
Мой бескрайний Крайний Север.

На утес прибрежный выйду,
Засмотрюсь я на волну,
В красоте родной раздольной,
Я в раздумьях утону.

Ширь родная предо мною,
В голубой дали видны,
Горы и тайга без края,
Под утёсом плеск волны.

Засмотрюсь и залюбуюсь,
На красу родных широт,
Опьяненною душою,
Обнимая небосвод!

Ты бескрайний, Крайний Север,
Я тебе, любовь пою!
Мне Сейшел не надо рая,
Люблю Родину мою!
08/08/2018



Только на Сейшелах произрастает Сейшельская пальма, её плод весит 20 кг и считается самым крупным в растительном мире. Местные жители верят, что именно он был запретным плодом для Адама и Евы.