Предсказание

Мария Кимо
Я предсказала нам луну,
И звёзд бескрайний путь,
Желаний чуткий хоровод,
Сияние вокруг,
Так жизнь пройдет, у нас с тобой,
В попытках новых встреч,
И в них мы сердце сбережем,
Ведь будем мы всегда вдвоём,
Беречь и охранять,
То чувство, что с тобой зачнем,
И никому не в власть,
Помехой большей между стать,
Ведь это жизнь о нас.