***

Эдуард Шарипов
Побудь сама с собой -
Без ближних за спиной -
Без дальних по прямой -
Поговори с душой.

Зачем, зачем, зачем -
Всё в тлен, всё в тлен, всё в тлен -
Поговори с собой -
Пока живой, живой.