Де менада не мёд

Сергей Аркавин
Де менада не мёд

Демон ада, — да, но мёд
Демон ада, — дано: мёд

Де монада, но мёд

Но мёд ада — демон
Но мёд ада — да, демон

Димон ада — да, но МИД
Димон ада, — дано: МИД
Димон ада, но МИД

Но МИД ада — Димон
Но МИД ада — да, Димон

8.08.2018