Страна надежд

Татьяна Дробышевская
Верни меня в страну надежд,
Там солнышко моё в зените...
Там просятся цветы - сорвите!
Составьте из любви букет.

Там бабочек счастливых стая
Готова к небу устремиться,
И улетают к счастью птицы,
Попасть в страну надежд мечтая.

Верни глаза, верни мне руки,
Коснусь тогда тебя лучами,
Улыбкою коснусь нечаянно...
Мне не нужна страна разлуки...