И мы, стряхнув года, вновь встанем на дыбы!

Тома Апрельская
С годками на лице поблекли краски щёк,
В глазах уж не горит игривый огонёк,
И ножки не бегут под песню каблучка,
А молодость легко вспорхнула с облучка.

Душа лишь всё живёт в пьянящих танцах снов,
И не страшится злого лая смерти псов,
Ей сердцем не понять все правила судьбы,
И мы, стряхнув года,вновь встанем на дыбы!