Не плачь. муз. исп. Валерий Фомин

Любовь Лозовая 2
Грустит девчонка на причале
Кружит осенняя листва .
Её роман закат в бокале
И волн взмывает синева .

Тревожит память её встречи
Растаяла  любви - свеча .
Умолкли пламенные речи ,
Что говорил он с горяча .

Не плачь, не плачь,
Всё время смоет.
Как набежавшая волна.
Он даже слёз твоих не стоит.
В разлуке не твоя вина.

Сбежало прошлое позёмкой
Снежинок белых кружева .
Он где то там с другой девчонкой
Но вот моя любовь жива .

Его ждала всю жизнь искала
Но стала времени стена .
Грусть как позёмка убежала
И пуст бокал в нём нет вина .