Каждый в мире

Ганебных
Мечты поэта – мотылек
На голубой траве.
О чем? - про огненный цветок
В холодном декабре.

Чтоб был и нежный соловей,
И ухала  сова.
Чтоб доходили до людей
Великие слова.

Соединился жар сердец,
Согрев подлунный мир,
Чтоб каждый в мире  был творец,
А не лататель дыр.