несомненно рыцарем

Васкан Павел
   *           **           *

несомненно рыцарем
усталым джедаем киномании
в лабиринтах согретого летом города
словно бы генералом генералов
неизвестно какого ранга
тайным магистром ордена
мистером сообразительность
обретя
длить любовь и счастье
оттачивать
искусство быть праведным
слегка отклоняясь от него
лишь в разнообразие
при нектарных утехах
с единственной избранницей
неповторимой дамой сердца
добрячкой и очаровашкой
что заставляет млеть
томиться наслаждаться
и немного страдать
только при одном на неё взгляде

твёрдыми шагами
ступать в будущее
улучшать и развиваться
в жизненном плане
чувствуя
вселенная дружественна