С днем рождения, любимая!

Серж Синельников
С днем рождения, любимая!
Нежная, желанная, неотразимая!

Оставайся такой же прекрасной,
Как солнце в день ненастный,
Будь моим цветком в пустыне,
И только цветущим отныне!

Живи с гармонией в душе,
Держись на крутом вираже,
Открывай любую дверцу
И помни - счастье там, где сердце!

       С любовью, Серж.