Женька! Дорогой мой человек!..

Вера Аксенова-Соснина
Женька! Дорогой мой человек!
Что с тобою делать? Что мне делать?
Столько боли в твой недолгий век!
Трудно жить на этом свете белом!
Но, родной мой мальчик, ты держись!
Я тебя любовью согреваю.
Нам дана зачем-то эта жизнь...
Пока ты живёшь, и я живая...
Живы мы, и это хорошо.
Что ценнее может быть на свете?
Нам, с твоею детскою душой,
Солнышко тепло и нежно светит.