Фотка

Олег Макоша
Я постригаю в садике кусты,
Я обрезаю у деревьев ветки,
Мои движения достаточно просты
И метки.

Держу большие ножницы в руках,
Ровняю – звук выходит веский,
Бывает, что насыплются в рукав
Обрезки.

Я вытряхну, я шею почешу –
От пота кожа, точно в масле,
Потом продолжу нарезать лапшу,
Я счастлив.

Я постригаю в садике кусты
Рябины, что зовется черноплодкой,
Они чисты, красивы и густы –
Хоть фоткай.